Поиск по этому блогу

понедельник, 6 июня 2011 г.

Чесночный хлеб



Вода 315 мл
Растительное масло 1 ст л
Рубленый чеснок 2 зубчика (я положила 1чл сухого)
Специи 2 чл (я положила одну ложку карри)
Соль 1,5 чл
Сахар 1сл
Мука 600гр
Сухие дрожжи 1,5 чл

Расвести дрожжи с сахором в небольшом кол-ве теплой воды и оставить на 15 минут.
Муку просеять и выложить горкой, в середину вылить дрожжи, масло, соль, чеснок, приправы. Все замесить, добовляя оставшуюся воду. Хорошо вымесить не очень крутое тесто и поставить в теплое место подходить на час. Опять вымесить. Выложить на смазанный противень или в форму и оставить еще на 15 минут. Выпекать в очень горячей духовке (примерно 240 градусов) около 25 минут.
Вынуть, дать остыть. Потом еееееееееееееесть!))))))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий